导航菜单

塞甲爆发球场冲突!裁判误判,对手趁机进球,随后双方上演追逐战

  绿茵猫猫昨天我要分享

  在今天网络上一段视频火了起来,这是塞尔维亚甲级联赛(Prva Liga Telekom Srbija)的一场比赛,红蓝两队在球场上展开了争夺。红队在反击过程中被蓝队6号球员一个大飞铲直接放倒,这本该是一个绝对的犯规动作,掏牌几乎是肯定的,不过裁判却没有任何表现。受伤的红队球员痛苦倒地,他们也都以为对手蓝队会将球踢出到界外,但没想到的是蓝队门将一个大脚,自己的11号前锋队友潇洒领球直接攻破了红队的球门。

  

  这下红队不干了,被进球之后后卫和门将就开始追逐蓝队11号,不过他们的速度很显然不占优,不过很快红队其他的队友也都上来了,甚至还有人抓住了蓝队11号的1球衣,这个时候两队的人员都上来了,主裁判和边裁也都前场阻止冲突的发生。红队的球员都是直指蓝队11号,他们认为自己的队友已经受伤倒地了,这个时候全队都没有防守,不该打进这么不道德的进球。

  

  蓝队11号一直往场外走,受伤的红队球员依旧倒在场地内,这个时候红蓝两队的球员们从口角冲突升级到了肢体冲突,然后两队的距离和工作人员也都进来了,一时间场面乱成一团,而进球的蓝队11号则继续往更衣室的方向走。

  

  这段视频传来之后也是引起了热议,大家都各执己见,有的球迷说蓝队11号做的没有错啊,主裁判也没有响哨,说明对手倒地是没有犯规的,而且不需要暂时中止比赛,他得球的时候不越位,进球得分没有问题啊。很显然有球迷的观点不同,他们表示这次本来就是裁判的误判在先,对手痛苦倒地之后按理说应该将球踢出界外,但蓝队没有这样做,打进的这个球是不道德进球,所以难怪红队会这么生气。

  

  需要说的是这件事情的始作俑者是裁判,如果红队遭到飞铲之后赶紧叫停比赛,就不会有后面的事情发生了,因为蓝队确实是有犯规,但裁判却没有理会。至于蓝队11号的做法,属于是公说公有理婆说婆有理,红队的愤怒有道理,但蓝队11号进球也在规则的范围之内。

  收藏举报投诉

  在今天网络上一段视频火了起来,这是塞尔维亚甲级联赛(Prva Liga Telekom Srbija)的一场比赛,红蓝两队在球场上展开了争夺。红队在反击过程中被蓝队6号球员一个大飞铲直接放倒,这本该是一个绝对的犯规动作,掏牌几乎是肯定的,不过裁判却没有任何表现。受伤的红队球员痛苦倒地,他们也都以为对手蓝队会将球踢出到界外,但没想到的是蓝队门将一个大脚,自己的11号前锋队友潇洒领球直接攻破了红队的球门。

  

  这下红队不干了,被进球之后后卫和门将就开始追逐蓝队11号,不过他们的速度很显然不占优,不过很快红队其他的队友也都上来了,甚至还有人抓住了蓝队11号的1球衣,这个时候两队的人员都上来了,主裁判和边裁也都前场阻止冲突的发生。红队的球员都是直指蓝队11号,他们认为自己的队友已经受伤倒地了,这个时候全队都没有防守,不该打进这么不道德的进球。

  

  蓝队11号一直往场外走,受伤的红队球员依旧倒在场地内,这个时候红蓝两队的球员们从口角冲突升级到了肢体冲突,然后两队的距离和工作人员也都进来了,一时间场面乱成一团,而进球的蓝队11号则继续往更衣室的方向走。

  

  这段视频传来之后也是引起了热议,大家都各执己见,有的球迷说蓝队11号做的没有错啊,主裁判也没有响哨,说明对手倒地是没有犯规的,而且不需要暂时中止比赛,他得球的时候不越位,进球得分没有问题啊。很显然有球迷的观点不同,他们表示这次本来就是裁判的误判在先,对手痛苦倒地之后按理说应该将球踢出界外,但蓝队没有这样做,打进的这个球是不道德进球,所以难怪红队会这么生气。

  

  需要说的是这件事情的始作俑者是裁判,如果红队遭到飞铲之后赶紧叫停比赛,就不会有后面的事情发生了,因为蓝队确实是有犯规,但裁判却没有理会。至于蓝队11号的做法,属于是公说公有理婆说婆有理,红队的愤怒有道理,但蓝队11号进球也在规则的范围之内。